+7 (495) 417-45-65
+7 (812) 426-12-94
0 р.
Каталог
Меню
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Скачать прайс-лист Скачать презентацию о компании

Время работы офиса:

Понедельник-пятница

9:00-18:00 без обеда

Время работы склада:

Понедельник-пятница

9:00-17:00

обед 13:00-13:45

Заезд на склад до 17:00

Склад №6

Подробная схема проезда на склад на странице Контакты

Алюминиевая Ассоциация вносит изделия из алюминия в перечень высокотехнологичной продукции

5 Мая 2017

Алюминиевая Ассоциация вносит изделия из алюминия в перечень высокотехнологичной продукции

Новые алюминиевые продукты включены в перечень высокотехнологичной продукции, подготовленный с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики. Обновленный перечень закреплен соответствующим приказом Минпромторга России. Это было реализовано по предложению Алюминиевой Ассоциации в рамках выполнения «Плана мероприятий по стимулированию спроса на продукцию высоких переделов из алюминия на 2016-2017 гг.», утвержденного Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Дополнение изделиями из алюминия перечня высокотехнологичной продукции позволяет их производителям рассчитывать на ряд льгот. Правила предоставления субсидий из федерального бюджета в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» позволяют возместить часть затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции. Также, в целях компенсации недополученных доходов по кредитам, выдаваемым в рамках поддержки производства высокотехнологичной продукции, действуют правила предоставления субсидии из федерального бюджета Государственному специализированному Российскому экспортно-импортному банку.

В перечень высокотехнологичной продукции дополнительно вошли порошки и чешуйки алюминиевые; прутки и профили алюминиевые; металлоконструкции алюминиевые; резервуары, цистерны, бочки, барабаны, банки, баки и аналогичные алюминиевые емкости для любых веществ; скрученная проволока, тросы, плетеные шнуры и аналогичные изделия из алюминия; изделия столовые, кухонные или прочие изделия для бытовых нужд и их части из алюминия, в том числе посуда.

Возврат к списку

Наши партнеры

Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5
Партнер 6
Партнер 7
Партнер 8
Партнер 9
Партнер 10
Партнер 11
Партнер 12

Каталог продукции

Главное меню